这八种常见的淘宝客玩法你都知道几种?你尝试了几种?

大家好,我是小郭,今天主要给大家讲一下常见的几种淘宝客玩法。

1、QQ群淘宝客

我最早接触淘宝客的玩法就是QQ群淘宝客。在16年之前QQ群淘宝客一直非常火。因为QQ群很容易引流,容易放大,客户群体多,重复购买率高,很多QQ群淘客大牛,都有成百上千个群。引流的方法也是有很多,机器全网拉人,短信拉人,送礼品裂变,各种送,或者买各类资源,如快手主播,跟快递公司合作,也有的到贴吧引流、或者做QQ群排名引等。不过现在淘宝客的趋势向精细化发展,所以像QQ群这种泛流量的玩法已经不是很ios10怎么去掉多余搜索页面_最强资讯网好做了。虽然现在很多的QQ大牛还能赚到钱,但他们都是精细化操作的。

2、微信淘宝客

这是16年开始,到双十一后大火的淘客模式。现在很多人都转为微信群淘宝客,就连QQ大牛也一样。因为微信用户越来越多,而且微信的信任感比较强。拉群之后能够推广的产品丰富,购买率很高。微信群里的好友较为活跃,做裂变的时候,基本上就是送礼品就可以轻松的裂变到很多人,易推广,不过现在微信对淘客的链接也有些限制,不过用淘口令就能bootstrap的主要用途_最强资讯网解决。

现在的微信群经过一开始的疯狂阶段也开始转为精准群操作,这样能够增加互动度,更好的为用户服务,提升用户的信任度,增加复购率。

3、微博淘宝客

微博也是一个很大的流量入口。他本身就有一个很大的用户群。所以许多人用微博来做淘宝客。主要做法就是积累粉丝,然后然后向粉丝推荐产品。一开始微博没有什么粉丝的时候,就是利用大V的微博评论引流;或者利用话题圈子,混圈子的时候打造一个共同的话题,上榜之后利用曝光度来引流;或者township无限金币ios_最强资讯网付费推广,找一些比较ecshop paypal快捷支付方式_最强资讯网红的大V,让他们帮你推广,至于找什么样的大V,就要看自己需要什么粉丝了,现在微博淘宝客不建议去玩,因为粉都已经被圈的差不多了。

4、公众号淘宝客

利用公众号做淘客就是把自己的购物网站入口放到公众号里,通过公众号派单或者软文引流等方式,把用户引导到自己的公众号中购物。然后就是利用公众号淘客管理系统管理公众号,实现用户自己购物,不用自己去引导,可以为淘客节约时间更好的选品。不够有一个缺点就是不好维护,所以转化会有点偏低。所以你要玩的好需要把你的粉丝拉倒一个群里不断的引导他们讨论公众号发的产品,以次激发他们的购买欲望。

5、淘宝达人

淘宝达人主要是淘宝站内流量的,例如图文渠道:头条、好货、清单,爱逛街;视频渠道:淘宝直播等,现在淘宝直播越来越火,会卖货的直播越来越多了,之前可能直播只是图个热闹,增加曝光,货基本没怎么卖。但现在有一部分人直接用淘宝直播做淘宝客,由于平台自身的流量优势所以淘宝直播这一块会非常的火。

6、自媒体

现在各大平台都在大力招募优质的内容提供者,例如今日头条、UC云观等,只要你在这些平台上转正,就可以申请在文章中添加淘宝客商品链接的功能,如果你提供的文章确实有干货,写得内容确实对别人有帮助,就能获得不错的收益。想要这块的话会非常考验你的文案能力,最后在文章末尾加一下你的微信号,这样节能把货卖了还能吸到你所需要的精准粉,进行多次变现。

7、线下淘宝客

这类淘宝客可以分两种思维,一是线下引流,二是线下出货。线下引流,可以跟线下的实体店合作,由他们负责引流,可以是包月广告,也可以是合作运营ios快捷键_最强资讯网社群。线下出货,可以是线下店铺,特别是一些小城市里,通过淘客进货成本更低,还有一些淘客利用淘客渠道进货,再拿到线上卖,如京东到家,目前还有一些村淘的人,一边做村淘,一边做淘客,相当于两头赚。

8、店铺淘宝客

这也是一种最简单的店铺淘客就是利用淘宝对新上架商品流量的扶持来卖产品,淘客通过复制别人的商品到自己的店铺里销售,可以利用差价或者佣金来获得收益。不过现在淘宝对站内流量打击越来越严,所以自己的淘客店铺上传、销售商品的时候要注意不要ios 提交审核步骤_最强资讯网违规等,现在依然有很多淘客活跃在店铺淘客里。

今天所讲的这些都是现在淘客行业常见的一些玩法。无论你选择哪一种都是可以赚到钱,最后跟大家说一句,做淘客,最重要的是坚持。更多淘宝小技巧干货心得VX:mogen2011一起交流探讨

当前文章:http://publicaopinion.com/20180114/fd38f_11186.html

发布时间:2018-04-23 03:02:44

3ds max 导出fbx到unity  宏基bios设置u盘启动进不去  win10怎么清理电脑垃圾  nginx负载均衡 down机  html5 个人网站 知乎  nginx 线程  vb源代码文件  python使用github  android 蓝牙4.0le 收发数据  mysql中mul是什么  ios卡牌游戏排行榜2016  java web开发实战经典 iso  php打开网页  iphone5升级ios9.3.5很卡  javascript map function  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.haberfm.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.drhssh.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.ruvhqf.ushttp://bnetdj.ushttp://www.frenchinawine.comhttp://www.zymuvd.ushttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.ytit.cchttp://www.633c.cnhttp://www.34gc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.bagsleader.comhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.s1388.cnhttp://www.j6299.cnhttp://www.tjsxx.com.cnhttp://www.gcryl.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.tjylgg.cnhttp://www.ting.sh.cnhttp://www.lujiang.ac.cnhttp://www.xinya58.cnhttp://www.059680.cnhttp://www.hkglt.cnhttp://yncct6.cnhttp://gyjhw.cnhttp://hongxingpvc.cnhttp://flycrafts.cnhttp://i70u23.cnhttp://yjjsw.gov.cnhttp://m8388.cnhttp://r6688.cnhttp://q07.com.cnhttp://szsysolar.cnhttp://zq38.cnhttp://zhimingjy.cnhttp://0576.zj.cnhttp://xinlisy.cnhttp://bjcyl.cn