今日厦门温度持续走高台风"榕树"将加剧厦门炎热

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

查看详情

(记者 曾昊然 通讯员 其翔)昨天仍旧是闷热的一天,从上午10点到下午6点气温都在30℃以上,东渡狐尾山本站的最高气温达到了35℃左右,这也是连续10天本站气温高于33℃;岛外多地javascript 嵌套_最强资讯网最高气温都达到了35℃高温,海沧、集美、同安多地气温甚至超过了37℃,全天的平均相对湿度也比较高,白天在外活动,感觉炎热感十足。

今年第12号台风"榕树"于13日下午加强为强台风级,未来会继续向偏北方向移动,移至日本以东洋面,对我国海域没有影响,指望"榕树"来缓解厦门高温不但没戏,相反它的外围环流还可能加剧厦门的炎热程度。

今天,厦门php探针 yahei_最强资讯网仍旧是高温天气,白天岛内最高气温在34℃-35℃,岛flash 11.1.0下载_最强资讯网外气温更高,不少易语言取现行时间戳_最强资讯网地方都会突破35℃,局部地区甚至突破37℃,所以鹭岛的高"入门级编程_最强资讯网炎值"仍然停不下来。

那么,这种炎热还会持续多久呢?答案是:很久。这一周从目前来看,副高依旧强势控制厦门,天气也将继续以晴热为主,天气好,紫外线强,白天最高气温都在34℃、35℃,夜间最低气温也有26℃、27℃,再加上空气湿度大,体感会十分不适。

虽然立秋已经过去,但厦门的火热程度丝毫没有下降。其实,八月一直都是厦门平均气温最高的月份之一,这个月每年都会出现不同程度的高温日。对于南方的天气来说,一般有"立秋后还有18天地火"的说法,过了18天开始早晚凉,天气才会比7月舒适一些。但白天依然会有35℃左右,有时仍会感到闷热。就现实而unity web player什么意思_最强资讯网言,厦门真正的秋天是从秋分(9月23日左右)以后才会开始,天气也才会逐渐凉爽下来。

当前文章:http://publicaopinion.com/20180114/e7647_10395.html

发布时间:2018-04-26 13:28:17

win10无法打开网页  node.js postgresql  html5 css3视频教程优酷  梦幻西游手游 电脑 ios  ios9装插件仿ios10锁屏  php在线考试系统源码  shell编程有什么用  php聊天  eclipse没有服务器配置  国外ios开发论坛  .net framework 4.0 源码  虚拟机安装苹果系统好用吗  unity3d mac 破解版下载  win10系统和压缩内存占用cpu  win10 oxcoo4f074  

最强资讯网热门资讯

http://www.hmfwathens.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.fxiygq.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.brhbup.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.cekan.ushttp://www.hehby.ushttp://www.ainc.com.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.besunshanghai.comhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.r5599.cnhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.dzlgj.cnhttp://www.r3388.cnhttp://www.cushei.cnhttp://www.hkjzr.cnhttp://www.626w.cnhttp://www.hkkzz.cnhttp://www.sxnic.com.cnhttp://www.shgun.cnhttp://www.xiangteli.cnhttp://www.rdme.com.cnhttp://www.lujiang.ac.cnhttp://www.xclufb.cnhttp://www.dzfns.cnhttp://g8288.cnhttp://liang.zj.cnhttp://yjjsw.gov.cnhttp://labelexpo.com.cnhttp://qhwhc.cnhttp://igzs.com.cnhttp://wearevolunteers.cnhttp://1288m.cnhttp://itcha.cnhttp://xisusz.cnhttp://xygd888.cnhttp://xiaolonger.cnhttp://szdygj.cnhttp://busjob.cn