校园贷后美容贷又来是贷款还是诈骗?不少学生中招

校园贷后美容贷又来 不少学生中招

做美iis配置文件在哪里_最强资讯网容手术贷款3.5万元 利息近5000元ios9.3.5更新错误_最强资讯网 中介提成高达60%

美容咨询十分钟,贷款3.5万元,反悔要扣1万元违约金;拿身份证拍个照、签个字,不仅免费做美容还能拿小费,最终却发现倒欠6万元信用卡债;网贷3万元用于美容,到手仅有500元……

暑假期间,对于学生们尤其是刚刚参加完高考的学生们而言,他们的"假期清单"中"割双眼皮""隆鼻""瘦脸"等已有不少。记者调查了解到,由于暑期学生整形热,医疗美容手术量比平时增加了将近一倍,各类以美容为旗号的消费纠纷、诈骗案也大幅上升。

10分钟 三步骤 女学生贷款3.5万元

学生小朱来南京旅游,却在美容院工作人员的"指导"下,仅十分钟就从网贷机构贷到了3.5万元的美容手术费。好在手术前"清醒"过来,要求终止合同,却被要求付1万元的违约金。小朱回忆起上当的过程,感到"步步惊心":

第一步,免费扫码能中奖却被忽悠到了整形医院,被推销暑期免费美容咨询活动。

第二步,美容咨询变隆鼻手术,价格是3万多元,没钱可以贷款。

第三步,被要求下载APP,10分钟放款3.5万元,18个月连本带息总计要还39600元(利息近5000元),但这笔贷款并没有给她,而直接打到了美容院账上。

中介提成高达60% 是贷款还是诈骗?

dedecms v5.6 漏洞_最强资讯网内预测,到2018年,医美市场规模将超过8500亿元。千亿级别市场也成为消费金融掘金之地。

记者百度"美容贷"或"医美分期",各类平台令人眼花缭乱,甚至一些互联网金融大公司也涉及该项业务。

名目繁多的互联网金融平台与迅速壮大的医美行业,养肥了一批"美容贷中介"。知情人士透露,中介和美容机构间的合作体现在贷来款项的分成上,中介最高能够拿到贷款额60%的提成,而顾客能够拿到的钱最高为贷款金额的20%-30%,最少的只拿到500元。

"网贷平台所谓的0抵押0担保低利息,实际上风险很大、贷款利率很高、还贷要求苛刻。这就需要中介通过与美容机构合作,采取非常规手段将没有还贷能力的消费者忽悠进来,学生们由于涉世未深,往往就会成为目标,被诱导提前消费、超额消费。"南京市消协副会长兼秘书长许明说。

在这样的"里应外合"之下,贷款中介获得大部分的佣金,而美容机构既获得了客源,又能拿到业务分成,消费者不仅欠下"一屁股债",还有可能因为违约影响到自己的征信。

更值得引起警惕的是,还有的美容院javascript for in 对象_最强资讯网以&quo安卓机用模拟器可以上ios吗_最强资讯网t;免费美容还有钱拿"为噱头将消费者骗进美容院实施诈骗。据媒体报道,打地鼠小游戏vb代码_最强资讯网福建傅女士在福州一家美容院做了玻尿酸和苹果肌两个美容项目,合计费用29800元,并且拿到了500元的小费。然而,中介与美容院合伙,用傅女士贷款时的身份信息、电话和银行卡号,进行二次贷款,傅女士在不知情的情况下,莫名背上了6万元的债务。

■据新华社

当前文章:http://publicaopinion.com/20180114/aed04_53294.html

发布时间:2018-01-23 01:04:09

ideapad 500 评测  苹果手机ios10系统怎样截图  apache windows安装包下载地址  初学者c语言编程器  ios说说赞软件秒1000赞  zend framework 2 返回json  苹果手机怎么更新ios8  php中文社区  php use关键字  学ios开发要苹果设备吗  ios10修改存档  php网络验证  php pdo fetchcolumn  linux cat examples  win10删除eng美式键盘  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoejqjdui/index.asp|23602571http://www.newsus.com.cn/aoes4t.htm|9819556391http://www.newsus.com.cn/aoeuqruut.html|7549http://www.newsus.com.cn/aoelm3axkl/index.html|68271http://www.askarindo.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.dk501.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.luis035.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.rghuggins.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.zhnncp.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.b1p.ushttp://www.pj8.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.dih-loan.comhttp://www.cyts666.com