云兮摄影--教你如何在直射阳光下拍出唯美人像

大家是不是还在旅行途中呢?有没有想过在直射阳光下也可以拍出唯美人像呢?其实大家都会认为在直射阳光下不适合拍摄人像作品,尤其ios怎么用流量升级系统_最强资讯网是对于女性来说。对于被摄对象来说,这样的光线太强,会带来刺目的高光与浓黑的阴影,还会让被摄对象睁不开眼睛。但对于直射光下拍摄唯美人像也不是毫无办法的噢。

1.选择对直射光进行柔化:我们不能让太阳改变移动的速度,但我们可以jquery清空input内容_最强资讯网巧妙的躲开它噢!我们可以选择躲到建筑物,树木及其他一些人造或自然的物体下面,在阴影下拍摄并不代表了没有光线,我们应该了解阴影是对光线的柔化,经过柔化的光线会通过其他媒介照射在被摄体上。

2.选用柔光板对光线进行柔和:在旅行时我们可以带着一个小的反光板,拍摄时把柔光板放在模特与太阳之间来柔化光线,用柔光板从模特前方遮挡ios虚拟定位软件_最强资讯网阳光,能得到与背景相近或相同的曝光值。如果旅行不方便带大的反光板时,我们可以用任何半透明的东西柔光板,但我们要确保它们是白色的,否则就会将其他颜色投射到模特身上,这个小技360手机助手官网ios_最强资讯网巧在旅行拍android软件安全与逆向分析 源码_最强资讯网摄时很实用噢!

3.直射光线有利于表现男性的阳刚气质:在我们进行直射光反汇编语言视频教程_最强资讯网下拍摄时,吃了拍摄唯美女性,我们还可以把男性的阳刚气质表现的淋漓尽致噢!在直射阳光下拍摄男性,只要模特穿对了与场景相应的服装,摆好pose那么你的阳刚气质马上就会展现出来了。

4.对光影的巧妙运用:在直射阳光下拍摄,植被的影子不规则的分布在模特的身上,光影斑驳,非常好的体现了夏装的自然阳光的特点,这种光影也只有在直射阳光下才能最好的体现,让模特身上的光线与背景中的光影起到了相映成趣的效果,阳光的参与会丰富作品的层次感与立体感。

当前文章:http://publicaopinion.com/20180114/6ecef_52693.html

发布时间:2018-01-22 05:07:03

jquery each function index  ubuntu python升级  百度手机助手下载ios下载  html5 ajax json  python exe文件  win7下搭建php环境搭建  photoshop教程书  phpbb源码下载  影视大全ios所以版本  易语言编程软件手机版  ajax json格式数据 request怎么写  phpwind 二次开发  python图形界面编程  ios第二次退款写什么理由    

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoe6ii/20173981970.htm|31984457http://www.800666666.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.blubroker.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.221job.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.itasai.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.southcee.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.aidity.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.xj4.ushttp://www.07xc.cnhttp://www.698c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.nvwmai.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.aidity.us