西昌父母赠与孩子房屋怎么办?最全过户手续在这里

随后,记者采访了西昌市公证处、房管局等相关部门为广大市民答疑解惑。"我父母想把西昌的一套房子赠与给我,我想问问赠与房屋是否jquery json对象赋值_最强资讯网必须ios没基础学多久_最强资讯网要公证,赠与房屋过户需要交哪些费用、需要准android程序员入门书籍_最强资讯网备什么手续。"这是近日西昌市民何先生拨打本报记者咨询的问题。

随后,记者采访了西昌市公证处、房管局等相关部门为广大市民答疑解惑。

赠与房屋

须先办理赠与公证

"房屋赠与须先办理赠与公证,然后凭公证书办理过户手续。"西昌市公证处公证员告诉记者,办理赠与公证需要赠与人夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、土地使用证等证件,受赠人需提供身份证、户口簿。公证费用一般为房屋价值的1.2%左右。

需要注意的是:像上述何先生的情况,父母赠与给孩子,且户口ruby优势_最强资讯网不在一起,需要赠与人单位出具相关亲属证明才能进行公证。

过户手续

带齐身份证等相关证件

顺利取得公证书,接着就要带齐赠与人土地使用证、房产证、身份证复印件等android 模拟点击home键_最强资讯网相关证件及房管局开具的计算机信息查询结果(即房屋信息表)到西昌市国土局一楼做权籍调查,调查通过后到西昌市不动产登记中心(位于西昌市国土局一楼)办理过户手续。

"赠与房屋过户除了要带齐相关证件外,要先到西昌市地税局咨询是否需要缴纳税费,不上税要提供免税证明、上税要提供税票。此外,赠与人还需要提供赠与如何关闭win10升级_最强资讯网合同。"西昌市不动产登记中心相关工作人员提醒道,赠与房屋时必须双方本人到场才行。

文/凉山日报全媒体记者 米色小勇

当前文章:http://publicaopinion.com/20180114/312cb_10996.html

发布时间:2018-04-23 13:51:53

javascript 修改 css 属性  phpstudy ftp server下载  php开发工程师要求  联想预装win10下载  网络游戏是编程语言  c++输入汉字  apache 错误1067  mysql怎么添加系统时间限制  mysql查看表索引命令是  nginx zabbix 安装配置  浏览器运行jsp  php开发招聘  ideapad300 15ibr  mysql中mul是什么  5s如何升级ios9  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.i4belfast.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.adkimaging.comhttp://mwdxuy.ushttp://www.shysedu.comhttp://ruvhqf.ushttp://okodxx.ushttp://ohuaih.ushttp://hmuylg.ushttp://www.am99cc.cnhttp://www.aica9.cnhttp://www.dobhw.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.janazimmer.comhttp://www.aiche1314.comhttp://www.gphmw.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.jinqianlong.cnhttp://www.xisusz.cnhttp://www.xiangyunjituan.cnhttp://www.xinxueda.cnhttp://www.bjcrh.com.cnhttp://www.lydcgb.cnhttp://www.kmxpkj.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://dzlth.cnhttp://jlshg.cnhttp://s1388.cnhttp://k6899.cnhttp://s9699.cnhttp://tjsxx.com.cnhttp://xiaohuangquan.com.cnhttp://shiyongfei.cnhttp://2amd.com.cnhttp://hkjlg.cnhttp://honwo.com.cnhttp://smartisanphone.cnhttp://918xy.cnhttp://chinart.net.cnhttp://szjiawang.cnhttp://weibo123.com.cnhttp://henmeili.cnhttp://www.janazimmer.comhttp://hkjlg.cn