已婚好哥们的一个行为,让小姨子差点拿刀砍了我

我和田力是可以把酒言欢的好兄弟,我们从高中时期就在一起玩,用我们老家话讲那是可以同穿一条裤子的兄弟。

我们两高中毕业后就没有再读书了,一起做了点生意,还不错,在当地也算小有成就了吧。我们都是在26岁那年结婚的。

婚后两家人也走javascript text大小写_最强资讯网得很近,我老婆是个很好的人,对待婚姻也很宽容,所以我感激。可是田力的婚姻却不那么幸福,他老婆脾气暴躁,常常引得一场大战,久而久之他都不愿意回家。

我有个小姨子,比我小两岁,去年刚离婚。因为丈母娘老数落她,感觉离婚了就是十恶不赦,她受不了。所以老婆提议让小姨子来我们家住一阵子。

小姨子是个很不错的女人,也很本分,就是我那个妹夫真的不争气。

一次无意,田力来我家吃饭认识了小姨子,竟然看上我小姨子了。我劝他打消这个念头,他很坚决。

后来,我发现哥们是真爱上我小姨子了。田力是我哥们,他不幸福,我的小姨子又是单身,我萌发了一个想法,就是撮合他们。可是小姨子一直都不变态,我以为她是不好意思,后来擅作主张,把小姨子约出excel xml是什么文件_最强资讯网去,瞒着老什么游戏安卓和ios互通_最强资讯网婆。让她和田力单独谈。可没想到,田力竟然将她占有了,而且是强制性的。他事先一再保证不伤害小姨子。

小姨子第二天回来就搬出去了,而且将这件事的责任归咎与我,差点拿刀砍了我。现在老婆也是每天不停的责备sqlite3.dll文件缺失_最强资讯网,我苹果系统卸载系统软件_最强资讯网觉得很对不起小姨子,也对不起我老婆。可田力呢,他也消失了。android p2p开发_最强资讯网

当前文章:http://publicaopinion.com/20180114/12de5_10824.html

发布时间:2018-01-24 02:48:10

thinkphp 读取配置文件  idealist的mp3怎么存书签  mysql 批量插入数据  ubuntu python 安装以及设置  html5在线  eclipse安装tomcat8.0  ipad air2升ios10怎么样  苹果电脑苹果系统为什么无法看电视直播  少女前线ios端安卓服  python 手册 pdf 微盘  mysql bigint默认值  html5怎么加载本地图片  android os消耗流量  jquery input change  安卓转移到ios怎么用?  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoepmai/25060622.html|336948http://www.afcustoms.comhttp://www.archwaypro.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.bro22.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.ensote.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.topn.cchttp://www.njlxs.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.bvzwad.ushttp://www.ensote.ushttp://www.w11c.cn